Banner principal
banner servicios gratis
Banner local
Banner descuentos
5 porciento
12 cuotas

 

Swatch Stores:
Galerías Pacifico - Recoleta - Callao - Alto Palermo - Alcorta - El Solar - Dot - Unicenter - Plaza Oeste - Pasaje Rodrigo (La Plata) - Alto Rosario - Patio Olmos (CBA)

Locales Style Watch:
Palmas Pilar - Paseo Aldrey (MDQ) - Abasto Local - Alto Avellaneda


DR. SWATCH DEL 16 AL 27 DE JULIO EN LOCALES ADHERIDOS. ACCIÓN GRATUITA Y SIN OBLIGACIÓN DE COMPRA. ATENCIÓN POR ORDEN DE LLEGADA. INCLUYE CAMBIO DE PILAS, PULIDO DE CRISTALES Y AJUSTE DE CORREAS DE RELOJES ÚNICAMENTE DE LA MARCA SWATCH, HASTA UN MÁXIMO DE TRES RELOJES POR PERSONA, POR DÍA. EL CAMBIO DE PILAS ESTÁ SUJETO A DISPONIBILIDAD AL MOMENTO DE LA SOLICITUD Y LA MISMA DEBERÁ ESTAR AGOTADA PARA SU CAMBIO. EL RELOJ DEBE ESTAR EN PERFECTO ESTADO PARA SU MANIPULACIÓN. ACCIÓN VÁLIDA EXCLUSIVAMENTE EN LOCALES ADHERIDOS. LOCALES ADHERIDOS: WWW.STYLEWATCH.COM.AR. SOUTHAMERICAN TRENDY S.A., ARIAS 1639 15° A Y B, C.A.B.A., CUIT 30-71006050-5.

BENEFICIOS EXCLUSIVOS VÁLIDA DEL 16/7/2018 AL 27/7/2018,PROMOCIÓN DESCUENTOS (2) 15%, (3) 10%, (4) 5% , APLICADOS EN PUNTO DE VENTA, DE ACUERDO A ELECCION DEL CONSUMIDOR. (1) PROMOCIÓN DE PAGO EN 12 CUOTAS SIN INTERÉS ABONANDO LA TOTALIDAD DE LA COMPRA CON VISA EMITIDA EN ARGENTINA. DESCUENTO (2) DE 15% ABONANDO LA TOTALIDAD DE LA COMPRA EN EFECTIVO, TARJETA DE DEBITO O TARJETA DE CREDITO EN UN PAGO CON TARJETAS EMITIDAS EN ARGENTINA. (3) DESCUENTO DE 10% ABONANDO EN 3 CUOTAS SIN INTERES CON TARJETA VISA EMITIDA EN ARGENTINA (4) DESCUENTO DE 5% ABONANDO EN 6 CUOTAS SIN INTERES CON TARJETA VISA EMITIDA EN ARGENTINA. CONSULTE CON SU BANCO EMISOR LA EVENTUAL APLICACIÓN DE CARGOS Y/O SEGUROS ASOCIADOS A LA OPERATORIA EN CUOTAS. NO ACUMULABLE CON OTRAS PROMOCIONES Y/O BENEFICIOS VIGENTES. NO PARTICIPA DE LA PROMOCIÓN SWAROVSKI NO ACUMULABLE CON OTRAS PROMOCIONES Y/O BENEFICIOS. LOCALES ADHERIDOS: SWATCH STORES, GALERÍAS PACÍFICO, RECOLETA, CALLAO, ALTO PALERMO, ALCORTA, EL SOLAR, DOT, UNICENTER, PLAZA OESTE, PASAJE RODRIGO (LA PLATA), ALTO ROSARIO, PATIO OLMOS (CÓRDOBA). LOCALES STYLE WATCH: PALMAS DEL PILAR, PASEO ALDREY (MAR DEL PLATA), ABASTO, ALTO AVELLANEDA. SOUTHAMERCIAN TRENDY S.A., ARIAS 1639 15° A Y B, C.A.B.A., CUIT 30-71006050-5.

CFT: 0.00%